Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеВы успеете приготовить до Рождества!
Только не теряйте времени, замешивайте
ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО прямо сегодня!!!
[400x454]
[400x388]
Раскатываем тесто потолще для основной части храма, тое сть стены и крышй делайте примерно 0,7см. Надстройку потоньше, чтобы крыша не прогнулась, примерно в 0,5см. Не забудьте в крыше сделать отверстие, чтобы свет проникал и под купол храма.
[400x300]
Не забудьте сразу после выпечки снова приложить выкройки и подкорректирвоать фигуры.
[400x284]
Кружок на фото - это неудачный вариант выкройки купола. Не пеките его, сложно угадать размер. Соберите до готовности весь храм, потом примерьте поварешку нужного диаметра и, обернув ее фольгой, просто натяните тесто и испеките, оперев поварешку о решетку или небольшой противень.
Рецепт глазури дан по ссылке. Просто для украшения подмесите побольше сахарнйо пудры, чтобы глазурь получилась густой, тогда можно и шприцом воспользоваться, и покрасить ее в разные цвета.
[400x445]