• Авторизация


Без заголовка 06-12-2008 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

И еще один способ приготовить мясо.



Вернее, способ прежний - запекаем окорок. Но вот маринад оригинальный.


МЯСО В РАССОЛЕ

На 1,5кг окорока понадобится 2 стакана капустного рассола.
Шпигуем мясо дольками чеснока (уйдет почти целая головка) и перцем.
4 зубка чеснока измельчаем, натираем мясо со всех сторон, втираем черный молотый перец.
Заливаем рассолом, накрываем крышкой и ставим небольшой гнет.
Мясо держим 2 суток в холодильнике, почаще переворачивая его.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке, поливая капустным рассолом, в котором мариновалось мясо.
Солить не надо.
Мясо получается очень мягкое, нежное и сочное.
[400x281]
Вот в холодном виде - вкуснотища необыкновенная!
[400x342]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Bea_Lewis - It's my life | Лента друзей Bea_Lewis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»