• Авторизация


курица с изюмом под сметанным соусом 15-12-2010 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
1. Курица-1 шт или голень 10 шт Лук 1 шт Изюм - 3 ст.л. ( Изюм лучшесветлый кисло-сладкий ) Растительное масло - 5 ст. л. Сметана - 300 - 400 гр Яблоко - 1 шт ( по желанию ) Соль , перец по вксу
[500x375]
4. В глубокой сковороде или в казане обжарить курицу , добавить нарезанный лук . Обжарить до золотистого цвета .
[500x375]
5. Добавить сметану, и добавить четверть стакана воды.
[500x375]
6. Все выложить на огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выложить кусочки яблок.
[500x375]
7.  Выпекать до готовности не более 15 мин.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица с изюмом под сметанным соусом | елена_смирнова1 - Еленка | Лента друзей елена_смирнова1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»