[600x400]1. Очень простой и вкусный рецепт, рекомендую попробовать тем, кто любит сочетания курицы и ананаса. В принципе, этот рецепт можно приготовить и с куриными грудками! Филе индейки 700 г Соль морская ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л. Карри ? ч.л. Оливково
[600x400]2. Вымыть филе грудки и порезать большими кусками толщиной 2 см, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить.
[600x400]3. Мясо посолить по вкусу, поперчить и посыпать молотым карри. И дать мясу подышать на воздухе 10 минут. В это время можно уже включить разогреваться духовку до 200 °С.
[600x400]4. Форму для запекания (или противень) смазать маслом и выложить на него мясо. Мясо сверху помазать сметаной.
[600x400]5. Сверху выложить кусочки ананасов.
[600x400]6. Потереть сыр и выложить поверх ананасов.
[600x400]7. Поставить в духовку на 25 минут. Если у Вас есть в духовке функция верхнего гриля, то последние 3 минуты запекайте им. автор рецепта Елена Кулешова