[450x299]1. Состав * курица - 200 г, * ветчина - 50 г, * маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки, * яичные белки - 3 шт, * картофель - 3 шт, * соль, * свежемолотый перец, * майонез, * листья салата * * *
[450x299]2. Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности. Картофель снять с огня и посолить. Охладить. Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампинь
[450x299]3. Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке). Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноко выжи
[450x300]4. Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.
[450x299]5. Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты. На листья салата выложить сал
[450x299]6. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.
[450x299]7. В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.