• Авторизация


Без заголовка 25-07-2009 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Конвертики из теста фило с говядиной в соусе терияки



[показать]

 

Конвертики из теста фило с говядиной в соусе терияки
(на 9 штук)


Понадобится:

350 гр. фарша говядины;
растительное масло;
чеснок - 2 зубчика, измельченных;
1 ч.л. измельченного корня имбиря;
Лук порей, тонко порезанный (зеленый лук)
1 ст.л. соевого соуса
2ст.л. сухого вина шерри
1 ст.л. саке
1 ст.л. сахарного песка
1-2 ч.л. чили соуса (сухая приправа чили)
50-100 гр. рисовой вермишели, поломанной
9-15 листов теста фило (у меня - 9 листов)
90 гр. размягченного сливочного масла
2 ст.л. семян кунжута


Разогреть в сковороде растительное масло.
Добавить чеснок, имбирь, лук, фарш. Жарить, постоянно перемешивая 4-5 минут.
Добавить соевый соус, вино, саке, сахар и чили.
Добавить вермишель.
Быстро перемешать и снять с огня.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовить тесто фило.
Положить первый лист, смазать его сливочным маслом (я использовала растительное).
Сверху положить второй лист - тоже смазать.
Затем сверху третий лист - смазать.
Можно положить еще, но я остановилась на 3-х листах.
(Остальные листы - пока не используете - накройте влажной салфеткой).
Разрезать большой (тройной) лист фило на 3 полоски, шириной 8 см, каждая

На край полоски положить немного фарша и складывайте треугольником до конца полоски.

Смазать получившиеся конвертики сливочным (растительным) маслом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить в разогретую духовку на 12-15 минут. Выпекать до золотистого цвета.

[показать]
 http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=12579.msg175907#msg175907

АВТОР  omilo
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Жильцова - Дневник Людмила_Жильцова | Лента друзей Людмила_Жильцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»