[150x] |
С окорочка снять кожу, не разрезая, чулком |
[150x] |
Срезать с кости мясо, сделать из него фарш.Белый хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу вместе с яйцом, солью, перцем. |
[150x] |
Нафаршировать кожу фаршем, в середину ножки вкладывать шампиньоны. |
[150x] |
завернуть в фольгу и на 15 минут в духовку при 180гр. |
[150x] |
За это время приготовить соус. Сливки смешать с сыром, майонезом, перцем, солью. |
[150x] |
Ножки вынуть из фольги, положить в форму и залить соусом. |
[150x] |
Запечь в духовке до появления корочки. |
[150x] |
Можно кушать!
Грибочки лучше, конечно же, взять свежие, но у меня от вчерашнего салата осталось пол банки консервированных, с ними тоже неплохо. Но со свежими было б ещё лучше! |
www.povarenok.ru/recipes/show/14573/ |