• Авторизация


Без заголовка 20-07-2009 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная в бруснично-горчичной корочке



[показать]

 

Состав: Свинина примерно 300 гр (лучше заднюю часть, с тонкими жировыми прослойками), соевый соус, томатная паста, чеснок 3-4 зубчика, 2-3 ст л брусничного варенья, 1 ст л горчичных зерен.

Мясо помыть.
Чеснок почистить и разрезать зубчики попалам.
Сделать небольшие надрезы в свинине и вставить чеснок. Полить соевым соусом и смазать томатной пастой. Оставить мариноваться на несколько часов.
Свинину завернуть хорошенько в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
В плошке смешать брусничное варенье и горчичные зерна.
Аккуратно развернуть фольгу и смазать поверхность мяса бруснично-горчичной смесью. Запекать еще примерно 10 минут.
Выделившийся сок-бульон, можно использовать как соус к гарниру.

[показать] 

http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-87-11

Любашик

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Жильцова - Дневник Людмила_Жильцова | Лента друзей Людмила_Жильцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»