Это цитата сообщения
Marubeni Оригинальное сообщениерыба в кисло-сладком сосе( томатном) по-китайски
Вчера приготовила рыбу.
Филе минтая и пангасиуса 600 гр
крахмал 4 ст. л
томат-паста 4 ст.л
сахар 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
растительное масло
соль
вода
Филе порезать на кусочки9 у меня получились полоски по 2 см шириной) Посолить, обвалять в крахмале, пожарить в раскаленном масле до золотистой корочки.
2 зубчика чеснока разрезать на пластинки, обжарить в масле, добавить томат, сахар-пожарить все это, добавить воду(я добавила воды еще пол-стакана), сложить в соус пожаренную рыбу, перемешать,минут 5 потушить.
Употребляется как холодное блюдо
[700x525]