|
Тэги: второе
АВТОР sana swiss
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак На обед: На второе На ужин: На горячее Неожиданные гости: На горячее Кухни: Французская
Описание: В Швейцарии, как и во Франции - "Котлета" (фр. cotelette, от cote — ребро) — это кусок мяса с рeберной костью.
В России же котлетами называют изделия из рубленного мяса, однако, все же рискну назвать это блюдо его "родным" названием. Правильно пожарить мясо - это тоже искусство! При описанном же способе приготовления мясо получается очень нежным, сочным, буквально "тающим во рту". К тому же, если замариновать мясо с вечера - то готовится оно еще и очень-очень быстро и просто! |
|||||||||||||||||
|
Ингредиенты для "Свиные котлеты на косточке "cafe de paris"" |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Рецепт "Свиные котлеты на косточке "cafe de paris"" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||