• Авторизация


Без заголовка 14-06-2009 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Angel-in-sky Оригинальное сообщение

Салаты без мяса! 2 часть...



Салат "Шопский"

[300x300]

 

 

Ингредиенты для "Салат "Шопский""
Рецепт "Салат "Шопский""
[150x] Вот наши все продукты. Единственное чего здесь нет это болгарского перца( не едят его у меня, именно в салатах).Но рецепт будет с ним.

[150x] Перец положить в духовку и запечь , примерно  20 мин, когда он станет мягким,  положить его в полиэтиленовый пакет, чтобы остыл. После этого он будет хорошо чиститься. Снять с него шкурку и порезать полосками, остальные овощи так , как на фото( лук помельче, а огурцы и помидоры покрупнее.)

[150x] Сложить это все в тарелку, перемешать и выложить на блюдо в виде горки.

[150x] Полить маслом растительным, если любите уксус, взбрызнуть уксусом, поперчить и сверху натереть брынзу на мелкую терку. Силить ,впринципе, ненужно,т.к. брынза соленая.Но при большом желании можна.
Все подаем на стои и кушаем, перемешивать брынзу ненужно.


Салат готовить нужно непосредственно перед употреблением, т. к. порезанные овощи пускают сок.
По поводу перца-в ресторанахего не только запекали, но и резали в салат свежим. Так что можна и так и так.

 

Салат "СветАфор"

[300x300]

 

 

Ингредиенты для "Салат «СветАфор»"
Рецепт "Салат «СветАфор»"
[150x]  


Все ингредиенты порезать одинаковыми по размеру кубиками. Оливки кружочками. Я делал и с черными, и с зелеными, и с начинкой. Мне все варианты понравились. У меня в этот раз были с косточками, вынимала их, поэтому кружочки не получились. Все составляющие я беру в равных частях. Обычно я сыр режу кубиками, в следующий раз потру, для эксперимента, на терке. Проверю, отличается ли вкус. Раньше зелень не добавляла, сегодня положила укроп, в следующий раз петрушку. Понимаю, многие не любят оливки, или перец, или крабовые палочки, я все это люблю. Попробуйте, надеюсь, кому-то и понравится.

 

Салат "Обыкновенное чудо"

[300x300]

 

 

Ингредиенты для "Салатик "Обыкновенное чудо""
Рецепт "Салатик "Обыкновенное чудо""
[150x] сделать заправку:
чесночек измельчить и с помощью блендера взбить в однородную розовую пытную массу с сыром, сметанкой и вареной свеколкой
посолить и поперчить по вкусу

[150x] выкладываем на большую тарелку слой нарезанного мелкими кубиками картофеля (я его не солила при варке) и покрываем свекольно-сырным соусом

[150x] затем слой порезанного мелкими кубиками огурчика и снова соусом хорошенько смазываем

[150x] слой горошка и желтка

[150x] все равномерно покрываем остатками свекольно-сырного соуса, сверху посыпаем натертой на мелкой терке айвой

[150x] затем весь салатик покрываем натертым на мелкой терке белком.
украшаем горошком, гранатом, листиками петрушки и розочкой из помидорки..
и можно кушать..
приятнейшего аппетита!!! [показать]


 

Салат "С праздником весны"

[300x300]

 

 

Ингредиенты для "Салатик "С праздником юной Весны""

Калорийность
Калорийность рецепта 42 Ккал
  • Капуста белокочанная 150 г - 42 Ккал
 
Рецепт "Салатик "С праздником юной Весны""
[150x] морковь и сыр трем на крупной терке
помидорчики нарезаем крупными кубиками
капусту мелко нарезаем, слегка подсаливаем и жмем в руках, чтобы она дала сок

[150x] свеклу измельчаем блендером в пюре, смешиваем с горчицей, сметанкой и измельченным чесночком

[150x] капусту, морковь, сыр, помидорчик и измельченную зелень перемешиваем хорошенько

[150x] выкладываем овощи с сыром на тарелочку

[150x] покрываем равномерно свекольной заправкой

[150x] украшаем свежей зеленью

[150x] посыпаем арахисом и..
приятнейшего Вам аппетита!

салат "Садко"

[300x300]

 

 

Ингредиенты для "Салат "Садко""
Рецепт "Салат "Садко""
[150x] Капусту нашинковать соломкой,слегка перетереть с солью.

[150x] Сельдь и огурец режем кубиками.

[150x] Добавляем резанный зеленый лук и измельченный чеснок.

[150x] Все перемешиваем,добавляем майонез.Это будет наша заправка к салату.Хлеб режем кубиками и поджариваем на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

[150x] Капусту выкладываем на блюдо застеленное листьями салата.Поливаем заправкой,украшаем сухариками,присыпаем зеленью укропа и сразу же подаем на стол.

[150x]

салат "Петровский"

[300x300]

 

 

Ингредиенты для "Салат «Петровский»"
Рецепт "Салат «Петровский»"
[150x] Салат делаем слоями. Каждый слой, при желании, солим и перчим по вкусу.
Картофель натираем на терке, смазываем майонезом

[150x] Грибы (этот слой майонезом не промазываем)

[150x] Морковь натираем на терке, майонез

[150x]  

[150x] Яйца натираем на крупной терке или мелко рубим, майонез

<a href="http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Жильцова - Дневник Людмила_Жильцова | Лента друзей Людмила_Жильцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»