• Авторизация


Салат "Радуга" 31-03-2013 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Радуга" (рецепт из журнала "Бурда" 4-2013) - легкий, овощной и можно готовить в пост.

[показать]

На 3 порции:
- 1 луковица
- 1 желтый и 2 красных сладких перца
- по 1 банке консервированной кукурузы и красной фасоли в собственном соку
- 1 пучок листьев салата
- виноградный уксус
- соевый соус
- растительное масло

Лук нарезать кубиками.

3 ст.ложки уксуса, 5 ст.ложек соевого соуса соединить, перемешать и залить измельченный лук.

Стручки перца нарезать соломкой и выложить к луку.

Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь жидкости. Затем выложить к луку и перцу.

Листья салата порвать и добавить к овощам.

Заправить салат растительным маслом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
спасиюо за рецептик. Надо попробовать
ТиграМ 31-03-2013-13:33 удалить
Ответ на комментарий Виолетта_Сорванцова # Попробуйте, вкус приятный, салат получается разноцветный и легкий.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Радуга" | ТиграМ - Дневник ТиграМ | Лента друзей ТиграМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»