Миндальные трубочки
[показать]
Сметана=250 г
Масло сливочное=150 г
Мука=500 г
Сахар=225 г
Миндаль=225 г
Корица=3 г
Сахарная пудра=25 г
Мед=50 г
Тщательно растираем масло в течении 15 минут , добавляем к нему сметану и продолжаем замешивать добавив немного муки. Затем тесто выкладываем на стол в остатки муки и вымешиваем еще 5-7 минут. Через мясорубку пропускаем миндаль, добавляем к нему сахар корицу или кардамон, мед и все смешиваем. Готовое тесто делим на небольшие кусочки, из которых раскатываем полосы, чтобы один край был шире другого, и смазываем ее сверху маслом. Сверху на каждую полоску кладем начинку и сворачиваем в рулетики, начиная с широкого края. Выпекаем 30 минут. Готовые трубочки посыпаем сахарной пудрой
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Зеланд о ГМО
Часть 2 - Текст о вегетарианстве из книги Е.И. Рериха "Агни Йога"
...
Часть 83 - ГОТОВИМ Ряженку дома
Часть 84 - Мятный напиток с мёдом
Часть 85 - Миндальные рогалики
Часть 86 - Как приготовить молочные продукты в домашних условиях
Часть 87 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
...
Часть 98 - Готовим настоящую турецкую баклаву
Часть 99 - Мармелад делаем сами с детьми
Часть 100 - "Вечная" закваска, бездрожжевая.