• Авторизация


Без заголовка 13-11-2009 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения царевна_Тата Оригинальное сообщение

Супер!



Заливные яйца.







[показать]


[показать]


Ингредиенты:



  • 7 яиц

  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)

  • 100 г куриного филе

  • горошек

  • кукуруза

  • клюква

  • 2 ст.л. желатина

  • зелень


  [показать]


Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.


  [показать]


Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.


[показать]


 Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.


[показать]


 В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.


  [показать]


Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.


  [показать]


В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.


  [показать]


Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.


[показать]


Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.


  [показать]


Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Странствие - Дневник Странствие | Лента друзей Странствие / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»