• Авторизация


Без заголовка 01-11-2012 02:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Как приготовить рахат-лукум

Как приготовить рахат-лукум

Автор MK10 Август 2012
 

Для начала хочу перефразировать одну очень известную поговорку для нашей темы — «Восток — дело вкусное». И это тоже будет очень близко к истине. Вспомните такие сладости как пахлава, чучхели, шакар-бура и другие сладости и вы со мной согласитесь. В детстве мы часто покупали рахат лукум в магазине и они казались нам сказочно вкусными. Но постепенно наша кондитерская промышленность либо «утеряла» настоящие рецепты, либо исказила их до неузнаваемости. Тем самым подталкивая нас к восстановлению истинного вкуса многих лакомств своими руками, в том числе и рахат-лукум, благо готовить его не так сложно, если сохранить пропорцию ингредиентов и процесс приготовления.

Для того, чтобы приготовить вкуснейший рахат-лукум, нам понадобятся: сахар, желатин, ягодно-фруктовый сироп или обычное варенье, грецкие орехи, рисовый крахмал, сахарную пудру. И чтобы всё это превратить в вкуснейший рахат-лукум, предлагаю посмотреть видео и последовать примеру шеф-повара одного из ведущих восточных ресторанов. Радуйте своих детей не только в праздники, но и в будни. Как говорится — «Вкусно жить не запретишь».



http://www.umeivse.ru/kak-prigotovit-raxat-lukum/26690/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»