[показать]
Ингридиенты:
16 штук вафельных стаканчиков
1 пачка крабовых палочек
2 яйца
баночка тунца в масле
пол-баночки консервированной кукурузы
Майонез
Зелень
Соль,перец
2 Яйца
Мука
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки и сваренные яйца натереть на тёрке.
С тунца слить масло и размять вилкой.
Добавить к крабовым палочкам.
Всыпать кукурузу и всё хорошенько перемешать.
Добавить майонез, соль и перец по вкусу и снова перемешать.
Вафельные стаканчики наполнить полученной массой.
Запанировать вафельные конусы сначала во взболтанном яйце, а потом в муке.
Жарить в раскалённом растительном масле на среднем огне с двух сторон, до золотого цвета.
Переложить на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.
Подавать сразу, или дать остыть.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!