• Авторизация


Без заголовка 12-03-2012 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Американский легкий, воздушный торт "Ангел"



 

480 г яичных белков комнатной температуры, что примерно соответствует белкам  12 очень крупных яиц
Большая  щепотка соли
250 г сахара
5 г  разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
150 г муки


  Немного взбить яичные белки, как только яичные белки побелеют всыпать частями в 3 раза разрыхлитель, сахар и ваниль. Взбивать 10-15 минут. В хорошо взбитые белки всыпать муку с солью и осторожно перемешать лопаточкой.
Выложить в форму. разровнять и выпекать при 180 ° C в духовке около 40 - 50 мин.
После извлечения из духовки дать постоять  около десяти минут в форме, затем выложить, посыпать сахарной пудрой. Можно украсить взбитыми сливками
.ягодами и т.д.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»