• Авторизация


Без заголовка 11-03-2012 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Торт "Форт баярд"

[400x300]

 
У нас в супермаркете появились недавно вот такие пакетики с пудингом (разные вкусы)
 

Испекла бисквит, промазала пудингом - получился такой вкусный торт! 
Пудинг варила как написано на упаковке. Получился такой
 
Можно и таким промазать торт, но я еще взбила грамм 200 сливок
и добавила в пудинг
 
Вкус получился нежнее
 
Бисквит готовила по классическому рецепту:
- 4 яйца 
- 1 стакан сахара 
- 1 стакан муки 
- ванилин
 
Готовый остывший бисквит разрезала на 4 коржа (хотя, наверное,
 было бы аккуратнее выпечь 4 отдельных коржа)
 
Каждый корж обмазала кремом
 
Верхний не надо
 
Сверху залила шоколадной глазурью (рецепт глазури здесь /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); " target="_blank">http://forum.say7.info/topic29848.html)
 
 
Весь тортик хорошо обмазала
 
Бока украсила вот такими шоколадными палочками (порезала пополам).
 
Я их заранее положила в холодильник и холодными они очень хорошо прилипали к бокам торта. Хотела плотно их прилепить, но палочек не хватило...
 
Вот такой получился, как крепость (поэтому так и назвала)
 
 
На верх потерла шоколад вот такой штучкой.
 
Получается большая, крупная стружка
 
Пропитка не нужна. Можно кушать сразу, что мы и сделали
 
Тортик получился мягкий, нежный, сочный (от крема), ароматный, вкусный...
 
 
 

 

ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»