• Авторизация


Без заголовка 11-03-2012 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Почти Болоньезе

Почти болоньезе

Почти всю свою кулинарную жизнь готовлю это блюдо,но только сейчас мне сказали что этот соус похож на итальянский соус " Болоньезе".Спорить не буду,но то что это очень вкусно ,то таки да.



Берем

Фарш-500 гр
Лук-200 гр
Масло оливковое
Соус " Лечо"- 350 гр ( у меня домашняя заготовка,но очень много разных Лечо продается в супермаркетах)
Соль,специи
Гарнир:
Спагетти



Лук порезать кубиками и жарить на оливковом масле до прозрачности

Добавить фарш и жарить до готовности

Затем открыть баночку Лечо и добавить до фарша.

Все посолить и поперчить по вкусу.Пусть покипит минут 5

Вуаля и соус готов

Теперь отварить спагетти,как варить каждый знает

Высыпать готовые спагетти на блюдо

Залить соусом

Смачного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»