Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщениеКрабовые палочки в кукурузных хлопьях "Свободная касса!"
Крабовые палочки в кукурузных хлопьях "Свободная касса!"
Вкусный и качественный фаст-фуд дома: весёлая хрустящая закуска для дружеской вечеринки или для выходного дня под любимый фильм.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 20 шт.
Кукурузные хлопья - 100 г.
Белок яичный - 3 шт.
Горчица - 2 ст.л.
Начинаем готовить:
-
1
Яичные белки взбиваем венчиком до состояния мусса. Крепкая пена не требуется.
-
2
Добавляем горчицу и перемешиваем.
-
3
Кукурузные хлопья высыпаем в отдельную посуду и грубо крошим их пальцами.
-
4
Полученную крошку высыпаем к белково-горчичной смеси.
-
-
6
В полученную смесь окунаем крабовые палочки. Предупреждаем: масса приклеивается к ним не так легко, как кажется. Поэтому лучше не просто окунать палочки, а помогать прижимать к ним смесь пальцами.
-
7
Выкладываем крабовые палочки на противень с пекарской бумагой и ставим в духовку на 200 градусов минут на 15. В зависимости от толщины панировки может потребоваться чуть больше или меньше времени. Важно, чтобы слой хлопьев затвердел и поджарился. На последних минутах можно включить режим "гриль сверху".
-
8
Подаём тёплыми в качестве закуски. Идеальным дополнением к этому блюду будет ананасный соус-дип, рецепт которого можно посмотреть ниже.
info@