• Авторизация


Без заголовка 06-03-2012 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Крабовые палочки в кукурузных хлопьях "Свободная касса!"

Крабовые палочки в кукурузных хлопьях "Свободная касса!"

Автор: Cook      Кухня: США
Вкусный и качественный фаст-фуд дома: весёлая хрустящая закуска для дружеской вечеринки или для выходного дня под любимый фильм.

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 20 шт.

Кукурузные хлопья - 100 г.

Белок яичный - 3 шт.

Горчица - 2 ст.л.

   
   
   
   

Начинаем готовить:

  • 1
    Яичные белки взбиваем венчиком до состояния мусса. Крепкая пена не требуется.
  • 2
    Добавляем горчицу и перемешиваем.
  • 3
    Кукурузные хлопья высыпаем в отдельную посуду и грубо крошим их пальцами.
  • 4
    Полученную крошку высыпаем к белково-горчичной смеси.
  • 5
    Перемешиваем.
  • 6
    В полученную смесь окунаем крабовые палочки. Предупреждаем: масса приклеивается к ним не так легко, как кажется. Поэтому лучше не просто окунать палочки, а помогать прижимать к ним смесь пальцами.
  • 7
    Выкладываем крабовые палочки на противень с пекарской бумагой и ставим в духовку на 200 градусов минут на 15. В зависимости от толщины панировки может потребоваться чуть больше или меньше времени. Важно, чтобы слой хлопьев затвердел и поджарился. На последних минутах можно включить режим "гриль сверху".
  • 8
    Подаём тёплыми в качестве закуски. Идеальным дополнением к этому блюду будет ананасный соус-дип, рецепт которого можно посмотреть ниже.
     
Источник:

Журнал 'Cuisine conviviale' №27, 2009 год.

info@

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»