• Авторизация


Без заголовка 05-03-2012 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Блинчики с мясом по-домашнему

Тесто для блинов: молоко – 200 мл, мука – 150 г, сливочное масло – 50 г, яйцо куриное – 2 шт., соль – по вкусу, лук-порей – для украшения. Начинка: фарш говяжий – 400 г, рис – 150 г, сливочное масло – 50 г, лук репчатый – 1 шт.



Начинка. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом мелко нарезанный лук и фарш. Добавьте немного бульона, тертую морковь и отварной рис. В конце обжарки посолите фарш, уменьшите огонь и тушите в течение 10 минут.

Тесто. Слегка взбейте яйца, посолите и влейте стакан молока. Всыпьте просеянную муку и взбейте с помощью миксера. Обжарьте блины на раскаленной сковороде со сливочным маслом. Выложите на каждый блин начинку и завяжите "мещочек" лентами из лука-порея, предварительно вымоченном в горячей воде.

 

Контрольная закупка Блинчики с мясом замороженные

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»