300-350 г. нутеллы для начинки
пудра для посыпки
1. Взбейте 5 белков с щепоткой соли до стойких пик.
2. Взбейте 5 желтков с медом, 90 г.сахара,ванилью взбейте до бела, затем осторожно перемешайте лопаточкой со взбитыми белками, просейте муку и еще осторожно перемешайте.
3.Тесто выложите и разровняйте на пекарской бумаге поставьте в согретую до 220* духовку и пеките 6 минут.
4.Готовый корж тут же посыпьте сахаром и плотно покройте пищевой пленкой. Пусть так полежит до полного остывания.
5.Разверните корж, осторожно отделите от бумаги, покройте нутеллой и сверните рулетом,затем заверните в фольгу и пусть так рулет полежит в холодильнике 30 минут..
6.Готовый рулет посыпьте пудрой.
Вместо нутеллы можно использовать любую другую начинку. Удачи !
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Пасхальный барашек
Часть 2 - Рулет
...
Часть 31 - Розы из мастики, Штрудель с ореховой начинкой
Часть 32 - Новогодний торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ
Часть 33 - Бисквитный рулет с нутеллой
Часть 34 - Рулет фруктовый по ГОСТу
Часть 35 - Бисквитный торт - рулет "Фантазия" от видеокулинария.рф
...
Часть 37 - Творожный рулет "Снегурочка"(Невообразимо вкусно! Всем рекомендую!!!)))
Часть 38 - Два рулета
Часть 39 - Лимонный рулет