• Авторизация


Без заголовка 28-01-2012 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Омлет запеченый в беконе



Понадобится:

базилика  1 пучок
копченого бекона 24 ломтика
сливок   200 мл
Пармезана тертого   3 столовые ложки
щепотка соли
яйца
  5 штук

Приготовление :

Включите духовку на 180* Вилкой перемешайте яйца, соль, перец, сливки, сыр и в самом конце нарвите в смесь листики базилика(4).

 

Возьмите лоток  для  выпечки  маффинов и выложите в каждую ячейку по 2 ломтика бекона таким образом, чтобы полностью покрыть поверхность (5).  Вылейте яичную смесь в каждую ячейку (6) наполняя её до чуть ниже обода. Выпекать от 12 до 15 минут, пока поверхность омлета станет золотой. Подавать горячими.

Совет:

-   Вместо лотка для выпечки маффинов можно использовать керамические формочки для маффинов покрытые смазанной маслом бумагой для  выпечки.


-   Если вы хотите, вы можете добавить в омлетную массу очень мелко  нарезанные овощи (кабачки, баклажаны, грибы, артишоки).

-   Вегетарианцы бекон могут заменить  тонкими  жареными пластами кабачка, в данном случае, не забудьте  формочки покрыть  пергаментной бумагой так, чтобы овощи не прилипли ко дну во время приготовления.

 

http://ricette.giallozafferano.it/Frittatine-nella-pancetta.html      Перевод мой

Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца в корзине из цукини
Часть 2 - Омлеты
...
Часть 35 - Яйца в йогурте по-турецки
Часть 36 - Японский слоеный омлет
Часть 37 - Омлет запеченый в беконе

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка рисовая с мясом
Часть 2 - Запеканка с мясом и грибами
...
Часть 13 - Брокколи запеченое в духовке
Часть 14 - Mексиканский творожный флан
Часть 15 - Омлет запеченый в беконе
Часть 16 - Кулинария -Запеканки на любой вкус!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»