• Авторизация


Без заголовка 01-11-2011 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Kотлеты мясные



 

Мой комментарий: Рецепт мне понравился,но я бы не парила котлетки в конце,мне кажется это испортит их вкус. Лучше жарить на небольшом огне до золотистой корочки потом укрыть  крышкой,что бы они хорошо прожарились внутри, а потом крышку снять и еще чуть дожарить. Но это на любителя. А чесночка немного  я обязательно добавляю.

Котлеты

 

[показать]

Ингредиенты на котлеты:

  • Свинина  – 500 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Лук (репчатый) – 2 шт.
  • Молоко – 200 гр.
  • Хлеб (батон) – ¼ буханки.
  • Яйцо – 1шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Мука – 100 гр.

Способ приготовления котлет:

Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.


Котлеты готовы!
Приятного аппетита.

http://news.gnezdo.ru/t/968/77568/?token=70431318746189825176784464927

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»