Мой комментарий: Рецепт мне понравился,но я бы не парила котлетки в конце,мне кажется это испортит их вкус. Лучше жарить на небольшом огне до золотистой корочки потом укрыть крышкой,что бы они хорошо прожарились внутри, а потом крышку снять и еще чуть дожарить. Но это на любителя. А чесночка немного я обязательно добавляю.
|
Способ приготовления котлет: Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой. Котлеты готовы! Приятного аппетита. |
||||||||||
http://news.gnezdo.ru/t/968/77568/?token=70431318746189825176784464927