• Авторизация


Без заголовка 01-11-2011 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

Пирожное ореховое - ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК !!!!

 

Пирожное ореховое

 
Posted in Десерты
Окт
21
2011


[512x341]

Яичный желток растереть с сахаром,

[512x341]

добавить молотые  грецкие орехи,    

[512x341]

[512x341]

[512x341]

затем взбить в пену белки,

[512x341]

[512x341]

перемешать. Выложить на смазанный маслом противень

[512x341]

и выпекать в умеренно нагретой духовке при температуре 160 градусов, в течении 40 минут.

[512x341]

Охладить, разрезать на два пласта (у меня получилось слишком тонки корж поэтому я его просто разрезала на 2 половинки),

[512x341]

склеить повидлом,

[512x341]

[512x341]

[512x341]

нарезать пирожные любой величины.

[512x341]

Сверху можно украсить взбитой сметаной или тем же повидлом.
[512x341]

Нам понадобится:

яйца – 6 шт.;

сахар – 6 ст. ложек;

орехи  грецкие очищенные – 1 стакана;

яблочное повидло.

 


 

 

 

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://prostie-recepti.ru/?p=1753
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»