• Авторизация


Без заголовка 06-10-2011 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Торт творожный мусс с белым шоколадом и персиками от Сладкая феечка

[375x500]
Для основы:
100 г бисквитного печенья
1/2 стакана молока
4 ложки айриш крема(не обязательно)

Для мусса:
2коробочки сливок(500 мл)
6 ст.л сахара
500 г гладкого творога
1 пакетик инстант пудинг (80 г)
200 г белого шоколада
1/2 стакана молока
25 г сливочного масла

Для украшения:
банка консервированных персиков

Форма с разъёмными бортами диаметром 24

Соединяем в миске молоко и ликёр.Обмакиваем в нём печенье и выкладываем в форму в один слой.Нагреваем молоко до кипения,снимаем с огня добавляем масло и поломанный на кубики белый шоколад ,смешиваем до однородности и даём остыть.Взбиваем сливки с сахаром до состояния крема.Творог соединяем с инстант пудингом и шоколадной массой.Аккуратно вводим сливки и соединяем всё вместе.Выливаем творожную массу на печенье и ставим в морозильную камеру на ночь.За 2 часа до подачи достаём торт,украшаем порезанными на пластинки персиками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»