Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТорт творожный мусс с белым шоколадом и персиками от Сладкая феечка
[375x500]
Для основы:
100 г бисквитного печенья
1/2 стакана молока
4 ложки айриш крема(не обязательно)
Для мусса:
2коробочки сливок(500 мл)
6 ст.л сахара
500 г гладкого творога
1 пакетик инстант пудинг (80 г)
200 г белого шоколада
1/2 стакана молока
25 г сливочного масла
Для украшения:
банка консервированных персиков
Форма с разъёмными бортами диаметром 24
Соединяем в миске молоко и ликёр.Обмакиваем в нём печенье и выкладываем в форму в один слой.Нагреваем молоко до кипения,снимаем с огня добавляем масло и поломанный на кубики белый шоколад ,смешиваем до однородности и даём остыть.Взбиваем сливки с сахаром до состояния крема.Творог соединяем с инстант пудингом и шоколадной массой.Аккуратно вводим сливки и соединяем всё вместе.Выливаем творожную массу на печенье и ставим в морозильную камеру на ночь.За 2 часа до подачи достаём торт,украшаем порезанными на пластинки персиками.