• Авторизация


Без заголовка 06-10-2011 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

[540x405]
Автор: Lorchen

 Ингредиенты:

оливки без косточек - 1 банка (280 г)
апельсин - 1 шт
лимон - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
фенхель - 1 ч. ложка
черный перец - по вкусу


Приготовление:

1. Снять длинными лентами цедру с лимона и апельсина, чеснок мелко порезать, семена фенхеля раздавить пестиком.
2. С оливок слить жидкость. Соединить все в миске: оливки, цедру, чеснок, фенхель, черный перец. Хорошо
перемешать.
3. Поместить в чистую банку, влить масло. Банку закрыть и поставить в прохладное место дней на 7.

http://povary.ru/recipes.php?id=6541

Серия сообщений "блюда из овощей и грибов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Зеленая чечевица с колбаской
Часть 99 - Оладьи из кабачков
Часть 100 - Кабачки, фаршированные творогом и сыром

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 98 - Поцелуйчики из лосося
Часть 99 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 100 - Фаршированные тарталетки

Серия сообщений "квашения,соленья и маринады":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринад
...
Часть 87 - Два блюда из калины
Часть 88 - Как вкусно и просто замалосолить огурцы
Часть 89 - Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»