• Авторизация


Без заголовка 21-09-2011 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

СЕРВИРОВКА И УКРАШЕНИЕ СТОЛА

 

СЕРВИРОВКА И УКРАШЕНИЕ СТОЛА

 
 
[показать]   Новые рецепты в разделе: Сервировка и украшение стола
31.10.2009

В центре новогоднего стола можно разместить пышный букет из роз, ягод рябины, веточек фикуса, туи. Прозрачные вазы наполните разноцветными шарами, расставьте сияющие свечи.

 
30.10.2009

Наша кулинарная книга предлагает множество вкусных и оригинальных новогодних рецептов для праздничного стола. Вы всегда сможет заранее подготовиться и даже попробовать приготовить полюбившееся вам блюдо, чтобы перед началом праздника быть уверенной, что все в вашем новогоднем меню будет вкусно и красиво.

 
09.11.2007

Наступающий 2009 год Быка имеет свои предпочтения и традиции в выборе новогоднего меню и в украшении новогоднего стола. Что же должно быть на праздничном новогоднем столе для нас, встречающих 2009 год Быка, как правильно выбрать новогоднее меню?

 
08.11.2007

Рождественский праздничный стол – это обязательно традиции! С давних пор и по сей день, сохранились правила подготовки такого праздничного стола, из поколения в поколение передаются кулинарные рецепты блюд специально приготавливаемых к Рождеству, по старинным обычаям накрывается стол, подаются блюда.

 
02.11.2007

После супа, прежде всего, убирается бывшая в употреблении общая посуда, затем убирают суповые тарелки и ложки. На стол ставят соусы, салаты и другие добавления ко второму блюду. Если надо, добавляют еще хлеба. Затем подают второе блюдо

 
31.10.2007

Закуски ставят на праздничный стол до прихода гостей.

 
30.10.2007

Итак, вы познакомились со всеми предметами, которые должны находиться на праздничном столе. Но как соединить их все вместе?

 
28.10.2007

Белоснежные скатерти на праздничном столе, живые цветы, хрустальные бокалы и фужеры, прекрасно сочетаются с винами различных цветов и оттенков и с нарядной игрой шампанского. В этой обстановке вино становится лучшим украшением стола, поднимает настроение, создает праздничную и торжественную атмосферу.

 
25.10.2007

Праздничное меню зависит от вида мероприятия. Меню банкета должно включать разнообразные закуски, блюда и напитки, причем разнообразие это заключается как в используемых продуктах – мясо, птица, дичь, рыба, овощи, фрукты, так и в способах их обработки – холодные и горячие блюда, копчения, соления и т.д.

 
23.10.2007

Какие виды стеклянной посуды могут понадобиться на праздничном столе?

 
21.10.2007

Классика – это белая столовая посуда. Она подходит к любому праздничному столу. Разноцветная яркая столовая посуда оригинальной формы требует соответствующего окружения – скатерти, стекла, столовых приборов

 
19.10.2007

Места за праздничным столом делятся на более почетные и менее почетные. Самое почетное место (первое) на мужском приеме – справа от хозяина (устроителя стола) и справа от хозяйки (устроителя стола) - на приеме с участием женщин.

 
17.10.2007

Праздники любят все, и праздничные столы – тоже! Древняя традиция, когда любое событие отмечалось обильной едой, веселым застольем сохранилась и до наших дней. Но, организовывая праздник и накрывая праздничный стол, мы стараемся сделать его изысканным, интересным, красивым. Мы хотим, чтобы наш праздник и прием гостей им запомнился, а нам не принес разочарование.

 


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»