Этапы приготовления:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками.
2. Лук нарезать соломкой, а помидоры - небольшими ломтиками.
3. Белок отделить от желтка.
4. В кипящий овощной бульон положить шампиньоны и лук.
5. Добавить соль, сахар, карри, кориандр. Немного проварить.
6. Добавить помидоры. Проварить еще 2-3 минуты и заправить суп сырым белком, приправить чили.
7. Подать суп, посыпав кинзой и зеленым луком.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=1764
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 86 - Куриная лапша по-деревенски
Часть 87 - Виды супов и их особенности или как приготовить суп
Часть 88 - Китайский суп
Часть 89 - Суп с галушками
Часть 90 - Суп сливочный с копченостями
...
Часть 92 - Рецепт французского супа Парментье
Часть 93 - Суп с йогуртом
Часть 94 - Суп-пюре без угрозы для фигуры