Что нужно для карри из тыквы с говядиной:
500 г говядины
250 г очищенной мякоти тыквы
3 помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 острый красный перчик
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. молотого кориандра
1 см корня имбиря
соль, черный молотый перец
Как приготовить Карри из тыквы с говядиной:
1. Лук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Перчик вымыть и измельчить. Мясо нарезать маленькими кубиками.
2. Лук и чеснок обжарить в воке в разогретом масле, 5 мин. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить 6 мин.
3. Помидоры нарезать дольками, положить к мясу и овощам, готовить под крышкой 8 мин. Влить 0,5 стакана воды, тушить 20 мин. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин.
http://varenikoff.ru/vtorie_bluda/vtorye-blyuda-iz...rri-iz-tykvy-s-govyadinoj.html
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины