
Необычное, но очень вкусное блюдо!
![]() |
Нам потребуется:
Баклажан - 1 шт., |
| Что делать: | |
![]() |
Баклажан запечь в духовке. |
![]() |
Орехи измельчить. |
![]() |
Чеснок и кинзу измельчить, соединить с маслом, лимонным соком. Добавить хмели-сунели и хорошо всё перемешать. Дать соусу настояться. |
![]() |
Запечённый баклажан охладить, отделить мякоть от кожи и измельчить. |
![]() |
Измельчённую мякоть баклажана соединить с орехами, хорошо перемешать. В получившуюся массу добавить приготовленный соус, перемешать. |
![]() |
Подать баклажаны с орехами в салатнике, предварительно выложив его листьями зелёного салата. Посыпать измельчённым укропом. |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 98 - Поцелуйчики из лосося
Часть 99 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 100 - Фаршированные тарталетки