• Авторизация


Без заголовка 09-09-2011 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Ватерзой из курицы от Евгения Садовского

 

[400x267]

Ингредиенты:

Куриная ножка с бедром

Петрушка

Лук-парей

Морковь

Лук

Мука

Укроп

Мука

Сливки 33%

Молоко

[400x267]

Приготовление:

Пассируем мука на сливочном масле до золотистого цвета.

[400x267]

[400x267]

Добавляем молоко.

[400x267]

Готовим белый соус.

[400x267]

Добавляем лук, шпигованный гвоздикой и куриные ножки.

[400x267]

[400x267]

Нарезаем соломкой лук-порей, морковь.

[400x267]

[400x267]

Делаем букет грани: связываем вместе лук-порей, морковь, укроп и петрушку. Добавляем в соус.

[400x267]

[400x267]

Тушим в белом соусе куриные ножки около 40 минут.

[400x267]

[400x267]

Нарезаем лук-порей кольцами, а морковь полукольцами, обжариваем. Добавляем сливки.

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

Сливки слегка выпариваем.

[400x267]

В соус добавляем куриную ножку и зелень.

[400x267]

[400x521]

Выкладываем на блюдо.

[400x267]

Сверху выкладываем соус- гарнир.

[400x267]

[400x267]

оеде

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»