[289x400]Ингредиенты:
Способ приготовления: В бутыль (1,5 л) с широким горлышком налить вино. Ягоды вымыть, обсушить, добавить в бутыль, туда же положить мед. Закрыть крышкой и слегка взболтать. Выставить бутыль на солнце. Через 1-2 часа вино заиграет. Сразу бутыль с вином убрать в тень, а потом в холодильник. Через 2-3 часа можно разлить в охлажденные стаканчики и подать. Лед, как правило, в сангрию не добавляют.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Новогодние пунши
Часть 2 - Новогодние коктейли
...
Часть 19 - Компоты на зиму
Часть 20 - Компот в арбузе
Часть 21 - Сангрия ягодная
Часть 22 - Все о шампанском. Какое оно бывает?
Часть 23 - Cangria
...
Часть 35 - Коктейль Мохито
Часть 36 - Коктейль Витаминный удар
Часть 37 - Коктейль Олигарх