Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеВетчина Julskinka
[500x500]
2,7-4 кг копченой ветчины
3, 4 л воды
2 головки лука, очистить и нашпиговать кусочками чеснока,
1 большая морковь, мелко нарезать
2 яичных желтка
1 ст. л. меда
30 мл эспрессо
120 мл горчицы (желательно шведской)
55 г панировочных сухарей
Разогреть духовку до 200°C. Поместить ветчину в жаростойкую кастрюлю вместе с луком и морковью. Вставить жаростойкий термометр в самую толстую часть ветчины. Вылить в кастрюлю воду. Выпекать, пока термометр не нагреется до 75°C, около 2 часов. Вытащить из духовки и дать остыть до комнатной температуры.Смешать яичные желтки, мед, эспрессо и горчицу. Разогреть духовку до 230°C. Вытащить ветчину и переложить в сотейник. Аккуратно снять кожуру с ветчины. Смазать верхнюю поверхность ветчины приготовленной смесью и посыпать панировочными сухарями. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 8 мин. Подавать к столу, нарезав ломтиками, с горчицей.
http://cookingzone.net/