
Помыть и высушить шпинат, срезать хвостики, оставив только листья. Погрузить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Мелко порезать репчатый лук. Очистить чеснок. Нарезать кинзу. Обжарить лук. 2 стакана грецких орехов. Загрузить отваренный шпинат, грецкие орехи, чеснок, кинзу в блендер и взбить. В получившуюся массу добавить 1 ст. ложку майонеза, посолить и добавить жаренный лук, 2 ложки винного уксуса. Слепить из получившейся массы шарики, сделать внутри углубления и в них положить несколько зерен граната.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 98 - Поцелуйчики из лосося
Часть 99 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 100 - Фаршированные тарталетки