|
[показать]
Быстрый, простой и впечатляющий десерт с персиками. Свежие, спелые персики (или нектарины) наполнены печеньем , марципаном и запеченные в слоеном тесте. Очень вкусный, легкий десерт и настолько простой, что наверняка никто не будет иметь проблемы с его подготовкой.
Ингредиенты:
-
5 спелых персиков
-
100 г марципана
-
5 штук печенья
-
1 упаковка готового слоеного теста
Метод:
-
Персики залить кипятком, освободить от кожи, ломтик разрезать пополам и удалите косточку.
-
Персики осушить бумажными полотенцами.
-
Печенье раздробить на мелкие кусочки и замесить с марципаном.
-
Заполните половинки персика подготовленной начинкой.
[450x300]
-
Из слоеного теста вырезать круги диаметром около 8 см. (Зависит от размера персиков. Круг тесто должно иметь диаметр, как половина персика или чуть больше).
-
Уложить персик на тесте, выпуклой стороной вверх.
[450x300]
-
Остальное тесто ножом резать на тонкие полоски и поместите их крест на крест на персик. Кончики теста хорошо закрепить внизу.
-
Персики так подготовленные выложить на лист для выпечки выложенный бумагой для выпечки.
[450x300]
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. До коричневого цвета, при 180 ° С.
Приятного аппетита [показать].
[450x300]
[450x543]
[450x555]
http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-owoce/346-przepis-na-nadziewane-brzoskwinie-w-ciescie-francuskim |