• Авторизация


Без заголовка 30-06-2011 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Мелисса или Мята лимонная

[350x271]
Место происхождения:Восточное Средиземноморье

Сочетаемость с блюдами:блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из овощей, блюда из птицы, десерты, напитки, другое

Лечебные свойства:заболевания ЖКТ, заболевания сердца, простуды, ПМС, беременность и роды, другое

Кулинарное досье:
Мелисса – травянистое многолетнее растение семейства губоцветных, родственник перечной мяты, тимьяна, шалфея, розмарина, майорана, лаванды. В качестве пряности используют листья мелиссы, как свежие, так и сушеные. Они имеют освежающий, прохладный лимонный запах и нежный, тонкий вкус. Мелисса заслужила равную любовь кулинаров.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»