Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЗразы мясные с шампиньонами
300 гр. мясного фарша,1 картошка,1 яйцо,150 гр. шампиньонов,50 гр. твердого сыра,1/2 луковицы,1 ст. л. сл. масла,растительное масло,соль,перец
Приготовить мясной фарш с луком, натереть на крупной терке сырой картофель, который тоже положить в фарш, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, как следует вымешать.
Шампиньоны перед обжаркой лучше слегка отварить - 2 - 3 минуты в кипящей подсоленной воде, затем охладить, грибы и лук мелко нарезать.Шампиньоны обжарить с луком в смеси сливочного и растительного масла (1 ст. л. сл. масла и 1 ст. л. раст. масла), посолить, поперчить.Сыр натереть на крупной терке.В мясной фарш завернуть немного грибов с тертым сыром, придать им форму, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
http://www.pomidorka.org/
[700x525]