Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТрубочки
[640x502]
Для крема:
Ванилин
Масло — 400 гр.
Орехи грецкие — 200 гр.
Сгущенка — 1 банка
Для теста:
Маргарин — 20 гр.
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйца — 5 шт.
Ставим варить сгущенку на 1,5–2 часа.И приступаем к тесту.Маргарин растопить, но не до конца.Пока топится маргарин надо 5 яиц смешать с 1 ст. сахара.Добавить растопленный маргарин.Перемешать.Постепенно подмешивать муку.И размешать до получения теста как для оладушек.Включить вафельницу, пока она греется, пожарить грецкие орехи.Открыть вафельницу, смазать растительным или оливковым маслом или протереть бумагой в которую был завернут маргарин. Далее надо определиться с размером выпекаемых трубочек, 1 десертная ложка теста на 1 трубочку.Закрываем, ждем меньше минуты.
Извлекаем заготовку для трубочки, в агрегат наливаем тесто на 2-ю трубочку, и сворачиваем немного уже остывшую заготовку в трубочку. Сворачивать нужно пока горячая.Даем трубочкам остыть, сами делаем крем. Масло смешиваем с вареной сгущенкой.Добавить ванилин, замешать крем.Начинить трубочки и посыпать порезанными грецкими орехами. Желательно резать, а не мельчить в блендере или в мясорубке. Орешки должны ощущаться.
Источник: nnm.ru