• Авторизация


Без заголовка 27-05-2011 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Мармелад яблочный начинка для пирожных и тортов от Amrita

[400x240]
500 г яблок (лучше брать антоновские),
2 стакана сахарного песка.

Яблоки вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито.В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин).Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тануэлька - Дневник Тануэлька | Лента друзей Тануэлька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»