Чтобы сварить фасоль или чечевицу для винегрета, понадобится час, полтора. Но можно сократить время вдвое. Как только вода с бобовыми закипит, надо добавить в кастрюлю сахар из расчета 1 столовая ложка на 1 литр воды. Размешать и варим минут тридцать. Через полчаса фасоль уже мягкая. Она сварилась в два раза быстрее обычного, и все благодаря сахару.
Серия сообщений "видео кулинария":
Часть 1 - Рыба любит фарш
Часть 2 - Чили кон карне по-русски
...
Часть 98 - Накладки для ножек
Часть 99 - Рыбный фарш
Часть 100 - Холодная закуска
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Голубцы по-быстрому, 24 июня,
Часть 14 - Удержать бульон в кастрюле, 05 июля,
Часть 15 - Скоростная фасоль, 07 июля
Часть 16 - Исправленное масло, 14 июля
Часть 17 - Капуста для голубцов, 26 июля,
...
Часть 19 - Шустрые голубцы
Часть 20 - Масло и уксус
Часть 21 - Сыр в холодильнике