4. Всыпать приправу МАГГИ ДАРЫ ПРИРОДЫ, перемешать. Готовить еще 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
5. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в 2 пласта толщиной 0,5 см. Один пласт должен быть размером 40 х 60 см, второй - 32 х 40 см. Подравнять края, разрезать каждый пласт на 4 прямоугольника (10х 15сми8х 10 см). Положить большие прямоугольники в 4 порционные формы для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бока. Разложить по формочкам начинку.
6. Накрыть кусками теста меньшего размера, защипнуть края. Смазать верх пирогов взбитым яйцом. На каждом пироге сделать сверху 3 небольшие дырочки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин., сочный пирог с грудинкой индейки готов, приятного аппетита!
Полезный совет:
Для этого пирога рекомендуем использовать филе бедер или голеней индейки, тогда начинка получится более нежной и сочной.
http://varenikoff.ru/vtorie_bluda/vtorie_bluda_iz_...pirog-s-grudinkoj-indejki.html
Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог