• Авторизация


Кабачковая икра 23-08-2009 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Кабачковая икра



Может я и рановато вывешиваю рецепт, но по осени, уверенна многим пригодится. Доедаем уже последнюю банку) Очень нежная , вкусная икра получается, по консистенции похожая на покупную, а не на овощной винигрет) И самое главное - никакой особенной возни.

Перекрутить через мясорубку 3кг кабачков и 0,5кг обжаренного лука, добавить 250г майонеза, 250г томатной пасты, соль и сахар по вкусу. По вкусу добавляется зелень и чеснок. Все это дело перемешать и варить 2 часа (разумеется переодически помешивая). Разложить по банкам, закатать и в одеяло до полного остывания. Получается очень нежная и вкусная.

Приятного аппетита!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Обажаю кабачковую икру! Спасибо милая за рецептик!!!
Ответ на комментарий Логово_Белой_Волчицы # Ага, и я люблю! Но за рецептик спасибо не мне, а Ведьмочке! Она с нами поделилась!
АТД 24-08-2009-08:47 удалить
Надо взять рецептик.Спасибо
Ответ на комментарий АТД # Конечно бери!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | Лариса_Ягодка - Дневник Лариса_Ягодка | Лента друзей Лариса_Ягодка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»