• Авторизация


МК. Шоколадная глазурь 09-11-2009 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пошаговый рецепт

Шоколадная глазурь - это твёрдый шоколад, который специально готовится для украшения тортов.
Для начала возьмём кальку или бумагу для выпечки и простым карандашом нарисуем украшение на торт. И сразу же перевернём рисунком на стол (грифель легко впитывается шоколадом).

[показать]

 Из кальки или бумаги для выпечки сделать кулёк, в который положим кусочки глазури. Кулёк закрыть, чтобы глазурь  в дальнейшем не вытекла.

[показать]

Положить кулёк с глазурью в микроволновую печь на 20-30 секунд. Немного подождать. Снова повторить нагрев. И так до тех пор, пока глазурь полностью не растопится. После этого отрезать маленький кончик у кулька.  Начинаем обводить наш узор на бумаге глазурью.

[показать]

Таким образом обводим все наши узоры. Глазурь застывает достаточно быстро. Аккуратно отгибаем бумагу с шоколада. Получаются очень красивые и достаточно прочные украшения, которыми потом можно легко украсить торт.

[показать]

 http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_308/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК. Шоколадная глазурь | inchika - Всем привет! | Лента друзей inchika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»