• Авторизация


Биточки из тюльки 24-06-2009 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наверно многие знакомы с этим рецептом, у нас он достаточно популярен. Наша черноморская тюлька, она и в жареном и солёном виде очень вкусная. Вот один рецептик. Биточки из тюльки.

[220x176]     
 

 

 

Рецепт на 2кг. рыбы

[420x336]
 

Чистим рыбку, хорошо промываем.

 

[420x336]
 

Из 14 яиц и 450-500гр муки замешиваем тесто, тесто будет как густая сметана.

[420x336]
 

 Добавляем на свой вкус соль и чёрный молотый перец и соеденяем  с  рыбкой.

[420x336]
 

[420x336]
 

Ложкой выкладываем маленькие порции на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета, с двух сторон.  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
28-06-2009-21:13 удалить
Вкусняшка. Знакома, знакома, частенько делаю. ((Полина))
inchika 28-06-2009-22:39 удалить
Ответ на комментарий #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из тюльки | inchika - Всем привет! | Лента друзей inchika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»