• Авторизация


Украшения тортов 16-05-2009 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ПЕРЬЯ
 
Перья — традиционное украшение торта, который подается к чаю.
 
1. Окружите край верхушки торта бордюром из кремовых раковин. Пропустите сквозь сито немного джема, чтобы удалить из него все твердые частички, а затем заправьте его в кулинарный мешок. Сделайте в кончике мешка маленькое отверствие, через которое способен просачиваться джем. Он должен выходить из мешка тонкой струйкой.
2. Залейте середину торта сахарной глазурью, а затем, начиная от края, нанесите поверх глазури спираль из джема, постепенно приближаясь к центру.
 
[показать]
 
3. Возьмите палочку для коктейля или зубочистку и сделайте "перья", проводя для этого палочкой от центра торта к его краям. Старайтесь сохранять равные интервалы между радиусами. Джем можно с успехом заменить глазурью, окрашенной в любой яркий цвет.
 
[показать]


 

Много рецептов!!!  ----  http://www.kuharka.ru/

Мастер-классы ------  http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/2979.html?p=4

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшения тортов | inchika - Всем привет! | Лента друзей inchika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»