• Авторизация


Пирог с грушей 10-05-2009 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

   

  [показать]  [показать]Взять 6 яиц, отделяем желтки от белков
 
 
[показать] К желткам добавляем1,5 стакана сахара и перемешиваем
 
 
[показать]  [показать] Взбитые в пены белки и смешиваем с растёртыми желтками.
В приготовленное тесто добавляем 0,5чайной ложко соды, погашенной в 1 столовой ложке уксуса.
 
 
 
[показать]  [показать]Постепенно добавляем 2 стакана муки, тщательно перемешивая.
 
 
 
[показать]  [показать]Нарезаем кусочками 5 груш среднего размера, можно заменить любой другой фруктой.И добавляем их  в тесто
 
 
Перемешиваем. Тесто готово.Выкладываем в приготовленную форму. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.Печь около 40 минут. Готовность пирога можно проверить проткнув в серединку пирога деревянной палочкой для шашлычка.  Палочка должна быть сухая. 
 
 

  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с грушей | inchika - Всем привет! | Лента друзей inchika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»