• Авторизация


Кабачковая икра 08-05-2009 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]Как приготовить

[показать] Берём 3 кабачка.

  [показать] Натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять минут 20, затем отжать лишний сок.

[показать]
 Нарезать 2 луковицы и поджарить в растительно масле до золотистого цвета. Добавить в лук натёртые кабачки, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.

Затем добавить чайную ложку уксуса, соль, перец, чеснок и томатную пасту 2 столовые ложки, тушить ещё 5 минут!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо!!! Обязательно попробую!!!
inchika 08-05-2009-16:01 удалить
Ответ на комментарий Светлана_Хабукова # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | inchika - Всем привет! | Лента друзей inchika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»