[показать] Как приготовить
[показать]В тёплое молоко добаваляем сахар, соль, ванилин. Всё перемешиваем.
[показать]Взбиваем яйца и добавляем в молоко. Всё перемешиваем.
[показать]Предварительно просеянную муку добавляем сухие дрожжи и начинаем вводить муку в яично-молочную смесь, постоянно помешивая, что бы не было комков.
[показать]Вымесив до однородной массы, накрываем посуду с тестом и ставим её в тёплое место.
[показать] Дать подняться тесту два раза.
[показать]Затем смочив руки в растительном масле, так как тесто прилипает к рукам лепим маленькие пончики
[показать]Пончики кидаем в хорошо нагретое масло, жарим до золотистого цвета, сначала с одной стороны, затем с другой, в среднем 1,5 минуты
[показать]Достаём из масла, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!