• Авторизация


НЕЖНЫЙ ТОРТИК 27-04-2009 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Способ приготовления:

[показать]  Как приготовить
 
[показать]  [показать] Развести 1 пакетик желе (лучше вишню, лимон, апельсин или киви) 100 мг. тёплой кипячёной воды.
[показать] Поставить на водяную баню, помешивать до полного растворения. Затем охладить до температуры 36-37С. 
 
[показать] В это время 5 белков взбить с 0,5 стакана сахара.
  [показать] Затем берём охлаждённое желе и маленькой струйкой вливаем в яичную смесь, при этом тщательно перемешиваем. Смесь должна стать одного цвета. Можно взбивать миксером
 
[показать]  [показать]Полученное тесто выкладываем в раскрывающуюся форму, которую лучше поставить в поднос, если вдруг желе отделится от белка. Такое может произойти если плохо перемешанна смесь.
 
[показать] Выкладываем фрукту, которую вы любите.   [показать]  Ставим в холодильник и делаем второй слой смеси из другого по вкусу желе и взбитых белков.
[показать] Выкладываем ещё один слой фрукты.
Снова ставим в холодильник и делаем ещё одну смесь желе и белков и выкладываем на этот слой. После чего накрываем форму пищевой плёнкой или фольгой и ставим на верхнюю полку холодильника. 
Я приготавливаю торт вечером, на следующий день перед приходом гостей украшаю.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alen10 27-04-2009-08:02 удалить
Какая красота!!!!выглядит очень вкусно
inchika 27-04-2009-08:53 удалить
Ответ на комментарий Alen10 # ""
Исходное сообщение Alen10 Какая красота!!!!выглядит очень вкусно
"" Алёночка спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ ТОРТИК | inchika - Всем привет! | Лента друзей inchika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»